Назад

rubetek готовит к выпуску новую видеокамеру

Компания rubetek готовит к выпуску облачную Wi-Fi IP-видеокамеру RV-3404.

Пользователи, наверняка, по достоинству оценят интересный функционал этой новинки. Компактный корпус видеокамеры выполнен из качественного пластика, а стильный дизайн позволит устройству легко вписаться в любой интерьер.

Основные преимущества новой камеры rubetek RV-3404:      

  • Удаленное HD видеонаблюдение;
  • Контроль доступа;
  • Безопасность.

Новая видеокамера rubetek отличается от двух предыдущих дополнительным функционалом. Устройство оснащено встроенным модулем, который поддерживает подключение RF-датчиков безопасности. Максимально возможное количество подключенных девайсов – 64. При срабатывании датчика пользователь моментально получит уведомление на телефон, и оперативно примет необходимые меры.

Видеокамера позволяет вести запись в разрешении HD 720. Благодаря наличию ИК-подсветки возможна съемка в темноте; автоматический ИК-фильтр позволит выбрать режим устройства: «день» или «ночь».

Камера работает через мобильное приложение rubetek (доступно для Android и iOS), что позволяет интегрировать ее в систему «умный дом» и организовать работу по всевозможным сценариям в связке с устройствами, ассортимент которых постоянно расширяется. Помимо стандартных опций мобильного приложения доступна возможность управления вращением и наклоном объектива (355° по горизонтали и 90° по вертикали) прямо со смартфона, а также возможность двусторонней голосовой связи, благодаря встроенному микрофону и динамику.

Запись видео может вестись непрерывно, при обнаружении движения, либо в заданные промежутки времени. Видеоролики сохраняются на внешнюю карту памяти формата Micro SD. При подключении камеры к Центру управления rubetek можно настроить запись в облако (Яндекс.Диск или Google Drive).

С помощью мобильного приложения rubetek пользователь может управлять записью и онлайн-просмотром видео из любой точки мира. Например, уходя из дома, вы можете поставить камеру в режим охраны одним кликом, и в случае несанкционированного проникновения (обнаружения движения) на телефон будет отправлен скриншот, а из динамика камеры прозвучит громкая сирена.

При рекомендуемой розничной цене 3990 рублей, новинка не имеет конкурентов и призвана стать бестселлером на рынке видеонаблюдения.

Личный кабинет
Войти Регистрация
Поддержка
Помощь
\