Назад

Wi-Fi блок управления rubetek: адаптирует дом под хозяина

Представляем новинки rubetek – одноканальный и двухканальный блоки управления. Они работают с одной или двумя нагрузками соответственно. Предназначены для дистанционного управления освещением и бытовыми приборами. Могут использоваться как самостоятельные реле или компоненты в составе комплексных решений. Модули небольшие и устанавливаются в штатные подрозетники. Благодаря скрытому монтажу, вы внедряете технологию «умного дома» без повреждения чистовой отделки.
Блоки управления поддерживают подключение внешних датчиков безопасности: протечки воды, открытия двери, движения, утечки газа, задымления и прочих. Всего 64 разных модуля. Они могут использоваться для организации системы сигнализации и решения других задач. При этом вы контролируете все со смартфона через мобильное приложение. Включаете и выключаете реле вручную или голосом, с помощью датчиков, таймера или по сценарию. А для наглядности рассмотрим на примерах выгоды, которые вы получаете.


Контролируете все устройства


Для максимального удобства предусмотрено четыре режима работы блоков управления. Вы задаете время, и теплый пол или кондиционер включаются по таймеру еще до прихода домой. Устанавливаете датчики, и как только открывается дверь зажигается свет. Гаражные и въездные ворота распахиваются перед вами по щелчку в мобильном приложении. А благодаря сценариям совместной работы, в аварийных ситуациях перекрываются вода и газ. Причем все автоматические действия могут дублироваться дистанционно со смартфона.


Управляете автоматически или вручную


Разобраться в приложении для работы с блоками управления под силу каждому. Пока вы используете одно реле, оно функционирует в режиме дистанционного выключателя. Если оснастить его нужными датчиками может работать и без участия человека. Например, с датчиком протечки и сервоприводом самостоятельно перекрывает кран на стояке, когда на полу появляется вода. При этом на телефон приходят sms и push-уведомление. Это значит, что дом справляется с проблемами самостоятельно.


Приспосабливаете «умный дом» под себя


С помощью блока управления вы адаптируете под свой жизненный ритм все электроприборы. В его арсенале есть сценарии на все случаи жизни: для рабочих и выходных дней, для зимы и лета, для квартиры и дачи.
Зимой, когда на дворе снегопады, включается обогрев свеса крыши и водостоков. Вы забываете про свисающие с желобов сосульки и гололед вдоль дома. Еще и срок службы кровли увеличивается. А для экономии устанавливаете таймер на ночь, когда тариф на электричество меньше.
В жилых комнатах блок управления по расписанию открывает и закрывает шторы. В рабочие дни синхронно с будильником. А в выходные дает возможность подольше поваляться на кровати в полумраке.
Дачникам же оборудование rubetek позволяет повысить урожайность. Вы подключаете реле в систему полива и управляете ей удаленно. Если синоптики пообещали жару на всю неделю, это еще не повод каждый вечер ездить на дачу. Установили таймер, и ночью на грядках идет «дождь». Остается лишь приезжать за овощами и фруктами.
Даже пока вы в отпуске для «умного дома» есть работа: вечером включать и выключать освещение, создавая эффект присутствия. Такой способ защиты отпугивает самых смелых воров.


Преображаете интерьер


Блок управления компактный и разработан специально для монтажа в подрозетнике. Он работает самостоятельно или дублирует классический выключатель. Если вы пока не готовы расставаться с привычными решениями, внешне все остается по-старому.


Сокращаете расходы


Статистика по каждому блоку управления и дому в целом отображается в мобильном приложении. Оно показывает данные за любой период. Вы сразу видите какое устройство потребляет больше всего энергии и принимаете меры. Таймером ограничиваете время его работы или вовсе меняете на более экономное. Это значит, что оборудование rubetek окупает себя.
Чем раньше дом становится «умным», тем быстрее начинается экономия. Поэтому не откладывайте приобретение блоков управления на потом.

Звоните менеджеру по телефону 8-800-777-53-73 (звонок бесплатный). Он подберет оборудование под ваши задачи. А если точно знаете, чего хотите, оформляйте заказ в интернет-магазине.

Личный кабинет
Войти Регистрация
Поддержка
Помощь
\