8 800 777-53-73 Заказать установку
22:22:22 - 25.11.2020
22:22:22 - 25.11.2020
обзоры
Охранная сигнализация в офис
Поделиться:
Надежная охранная система для офиса: экономим 15% бюджета, без абонентской платы

Днем офисные здания, находящиеся в бизнес- центрах и современных офисных комплексах, охраняются внутренней службой безопасности, а в ночное время функции стандартного охранного комплекса сводятся к своевременному оповещению собственников и полиции о взломе. Зачем же тогда переплачивать? Устройства безопасности rubetek решают эти задачи просто и без дополнительных финансовых затрат, при этом не уступая в надёжности дорогим аналогам.

Пресекаем потенциальные пути проникновения взломщика

Из компонентов rubetek можно собрать охранную систему, которая полностью перекрывает периметр помещения и здания. Их них: 

● наружные и внутренние видеокамеры;

● датчики движения;

● датчики открытия окон и дверей;

 ● датчики разбития стекла. 

Самый простой охранный комплекс может состоять из одной видеокамеры, например, RV-3409. Данная модель имеет отсек для батареек для резервного питания, а это значит, что при обесточивании сети питания 220В злоумышленником, камера продолжит записывать видео (просто вставьте батарейки). Еще одним важным преимуществом является бесплатное хранение видеозаписей в облачном хранилище Google Drive или Яндекс.Диск. Это существенно экономит бюджет компании на закупку серверов и жестких дисков для хранения видео. 

Итак, устанавливаем камеру там, где будет максимальный обзор офиса и переводим в охранный режим. Как только встроенный датчик движения фиксирует перемещение -срабатывает охрана. Включается сирена, активируется запись видео, а на мобильный телефон приходит push- уведомление. Услышав рев сирены, охранник тут же принимает меры, а при необходимости, дополнительно вызывает полицию.

 Для расширения охранного комплекса подойдут другие модели поворотных камер rubetek, например, RV-3404; RV-3407; RV-3403 и RV-3415 с функцией Smart Link, которая позволяет подключать до 64 датчиков безопасности, выстраивая огромное количество сценариев совместной работы. 

Таким образом, установив одну из поворотных камер с функцией Smart Link и подключив к ней такие датчики безопасности, как датчик открытия двери или окна, датчик разбития стекла и датчик движения – мы получаем полноценную охранную систему, не требующую абонентской платы или других скрытых платежей. 

В мобильном приложении можно просмотреть всю цепочку событий срабатывания датчиков, тем самым восстановив полную картину происшествия. Включив охранный режим можно быть полностью уверенным в том, что на телефон придут мгновенные уведомления о любых изменениях обстановки.

 Если нужно, выстраиваем сценарии совместной работы с другими устройствами умного офиса. Например, включение освещения или сирены по срабатыванию одного из датчиков. Обычно вора удается спугнуть, а ущерб ограничивается заменой стеклопакета или дверного замка. 

Монтируем охранную систему за несколько минут 

Отличительной особенностью оборудования rubetek является беспроводная установка. Монтаж сводится к распаковке и установке в удобное место. Достали камеру, поставили на стол, включили в розетку — готово. Взяли датчик открытия, отклеили пленку двухстороннего скотча, прижали к двери — можно пользоваться. Нет необходимости вызывать монтажников. Все можно сделать своими руками за несколько минут. 

После установки устройств для охранной системы офиса необходимо скачать и установить мобильное приложение, добавив в него камеру и датчики безопасности. Настройка занимает не более 5-и минут, а обучающие экраны позволят справится с задачей даже далекому от технологий человеку. 

Экономим деньги для бизнеса 

Сэкономили — значит, заработали. В rubetek знают, что действительно важно для бизнеса.

 Как говорилось раннее, все компоненты умного дома беспроводные, а это значит, что не требуется тянуть километры проводов, чтобы объединить отдельные элементы в охранную систему. Экономим порядка 15% от общих затрат на материалах и их монтаже. Согласовывать с арендодателями перепланировку и штробление стен тоже нет необходимости. 

Пожалуй, самое выгодное преимущество rubetek перед всеми аналогами — отсутствие абонентской платы. Затраты ограничиваются приобретением оборудования. Нет тарифных планов, платного сервисного обслуживания и других скрытых платежей. Вы покупаете датчики rubetek, бесплатно получаете мобильное приложение и техническую поддержку наших специалистов. 

Все еще подбираете подходящие варианты для организации охраны офиса? Свяжитесь с нашими менеджерами через форму обратной связи на сайте или по телефону 8 (800) 505-12-57. Они проконсультируют вас и подберут подходящий комплект оборудования.

20 Октября 2019 года