8 800 777-53-73 Заказать установку
23:23:34 - 25.11.2020
23:23:34 - 25.11.2020
обзоры
Присмотреть. Поговорить. Сэкономить. Wi-Fi камера вместо видеоняни
Поделиться:
Открыли все двери в квартире и ходите на цыпочках, чтобы не разбудить малыша? Вздрагиваете от каждого шороха: заплакал или показалось? Можете сходить в душ или приготовить перекусить только когда муж приходит с работы?

Скорее всего, вы уже слышали о том, что многие мамочки используют видеоняню для присмотра за спящим ребенком, но еще не купили ее. Ведь понадобится этот гаджет максимум на пару лет, а тратить декретные и без него есть на что: подгузники, детское питание, пеленки, распашонки. Если рассматривать устройства умного дома, обходятся они не так уж и дорого, а функции, кстати, не ограничиваются присмотром за малышом.

В Wi-Fi камере rubetek RV-3407 есть все опции видеоняни, плюс охранный режим, запись видео на съемный носитель и в облачное хранилище, дистанционное управление из любой точки мира. Поэтому, когда малыш вырастает, камера находит себе новое применение. А стоит она дешевле видеоняни.

Наблюдаем

Классическая видеоняня представляет собой два блока. Один устанавливаем возле ребенка, второй постоянно носим с собой. Видеокамера rubetek в режиме онлайн транслирует происходящее на экран смартфона. Запустили приложение и видим спит малыш или нет. Дополнительных гаджетов носить не нужно, а телефон всегда под рукой.

В режиме реального времени мы видим, что малыш проснулся и сразу идем к нему. Нет нужды бегать в детскую при каждом шорохе. Появляется больше свободного времени пока ребенок спит. Все домашние дела можно сделать днем, а вечером вместе со всеми лечь в кровать и расслабиться.

Видеоняня только транслирует видео, в то время как RV-3407 записывает его на съемный носитель, а при наличии центра управления и в облачное хранилище. Поддерживает карты памяти до 128 Гб и снимает в HD качестве. Малыш первый раз сам поднял головку, перевернулся, присел. Все лучшие кадры остаются в семейном видеоархиве. Хорошо, что с rubetek получается все заснять с первого дубля. Ведь второго шанса запечатлеть эти моменты не будет.

Общаемся

В камере RV-3407 есть встроенные микрофон и динамик, с помощью которых организована двухсторонняя аудиосвязь. Часто малыш, открывая глаза, пугается от того, что никого нет рядом и плачет. Если в этот момент он слышит мамин голос, успокаивается и может поспать подольше. Это значит, что у вас есть время не только убраться в доме, но и заняться собой.

В отличие от видеоняни, у камеры rubetek не ограничен радиус действия. Когда ребенок вырастает, вы, сидя на работе, можете контролировать, как он после школы делает уроки. Если видите, что дети отлынивают, звоните домой или делаете замечание непосредственно через камеру. Нет привычных отмазок: «пол дня провел за учебниками, но ничего не запомнил», — все записано!

Экономим

Очевидно, что в камере RV-3407 значительно больше функций, чем в классической видеоняне. Поэтому срок ее службы не привязан к возрасту малыша. Ребенок растет, и вы задействуете новые опции. Даже, когда он переезжает в свой дом, устройству находится применение.

В видеокамеру rubetek встроен датчик движения, благодаря которому к перечисленным функциям добавляется еще одна опция: охрана дома. Устанавливаем RV-3407 напротив входной двери и в мобильном приложении включаем режим охраны. Если никого нет дома и открывается дверь, срабатывает датчик движения. При этом активируется видеозапись, на телефон приходит push-уведомление и фото незваного гостя.

Классики говорили: «Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи». Но с камерой RV-3407 эта фраза теряет смысл. Теперь можно платить меньше, а возможностей получать больше.
03 Сентября 2019 года