8 800 777-53-73 Заказать установку
23:22:30 - 25.11.2020
23:22:30 - 25.11.2020
обзоры
Пыльно и душно в квартире – реалии жизни в мегаполисе. С бризером rubetek дышится легче, а воздух подаётся максимально чистым и свежим
Поделиться:

Вы когда-нибудь задумывались о качестве воздуха, которым мы дышим? В этом обзоре речь пойдет не об экологии и вреде для здоровья, а о реалиях жизни в большом городе. Открывая окно, чтобы проветрить комнату мы полдня слушаем шум машин, а вместе с ним вдыхаем выхлопные газы. Воздух попадает в квартиру вместе с пылью и посторонними запахами. Держать окно закрытым тоже не вариант— душно и ещё более вредно для здоровья, ведь научно доказано, что воздух в непроветриваемом помещении в 40 раз вреднее уличного. Оставить эти проблемы в прошлом и существенно повысить качество жизни помогает Tion бризер 3S rubetek.

Чистый воздух в квартире

Бризер — это компактная система приточной вентиляции, в которой предусмотрено несколько ступеней очистки и подогрев воздуха. Это значит, что больше не нужно открывать окна для проветривания: бризер в автоматическом режиме нагнетает уличный воздух в квартиру, очищая и подогревая его до комнатной температуры.

В системе приточной вентиляции установлено несколько фильтров. Мы проветриваем квартиру, но избегаем попадания в нее неприятных запахов, пыли, цветочной пыльцы и других аллергенов. В доме становится чище, а возможность дышать очищенным воздухом существенно повышает качество жизни.

Для случаев, когда не нужен дополнительный приток воздуха, предусмотрен режим рециркуляции. Уличный клапан подачи закрывается и бризер пропускает через себя комнатный воздух, очищая его от пыли, неприятных запахов и аллергенов. Особенно полезна эта опция цветоводам и владельцам домашних животных: пыльца, шерсть, пылевые клещи и микробы остаются в системе фильтрации бризера.

Устройство работает таким образом, что надобность дополнительно открывать окно и проветривать помещение отпадает. Бризер забирает воздух с улицы, очищает его и подает в помещение. Поэтому об уличном шуме, выхлопных газах от проезжающих машин и сигаретном дыме тянущегося с соседнего балкона можно забыть. Вы дышите воздухом в несколько раз превосходящем качество по сравнению с воздухом до очистки и фильтрации бризером.

Что касается мощности, устройство обеспечивает воздухообмен до 160 кубометров и позволяет работать на 6 различных скоростях. Бризер работает бесшумно, поэтому включая самый мощный режим проветривания, можно не беспокоиться о шуме. На случай, когда в доме собирается много гостей или у вас чересчур ароматный ужин, предусмотрен режим интенсивной вентиляции помещения. Бризер подстраивается и поддерживает свежесть в любой ситуации.

Микроклимат под управлением умного дома

После интеграции rubetek и Tion появилась возможность управления приточной вентиляцией и умным домом из единого мобильного приложения. Управление происходит за счет встроенного в корпус бризера модуля управления rubetek. Чтобы поддерживать комфорт в доме больше не нужно искать пульт или открывать несколько приложений в телефоне. Все устройства работают в единой экосистеме.

Также появились дополнительные полезные функции: управление по расписанию и выстраивание сценариев совместной работы устройств. Задаем режим и бризер автоматически переходит в ночной режим вечером или выключается, когда мы уходим на работу. Это значит, что в период между заменами фильтра про бризер можно забыть, наслаждаясь тишиной и чистым воздухом.

Если бризер стал вашим первым «умным» прибором, можно использовать его, как базу для остальных устройств. Tion 3S rubetek поддерживает одновременное подключение 64 внешних датчиков безопасности: движения, температуры и влажности, открытия, утечки воды, разбития и т.д.

Подключаем датчик движения, разбития или открытия двери. Настраиваем уведомление при срабатывании. Простейший охранный комплекс готов. Если кто-то пытается попасть в дом в ваше отсутствие - на телефон незамедлительно придет уведомление. Комбинируя датчики между собой, можно выстраивать сотни сценариев.

Умная система приточной вентиляции Tion 3S rubetek — это свежесть, тишина, чистота, гипоаллергенная обстановка в квартире и первый шаг на пути создания умного дома. По всем оставшимся вопросам вас с удовольствием проконсультируют наши специалисты по номеру 8 (800) 505-12-57. Менеджеры подробно расскажут про устройство и оформят заявку на монтаж. Установка бризера займет не более одного часа. 


28 Ноября 2019 года