8 800 777-53-73 Заказать установку
22:49:04 - 25.11.2020
22:49:04 - 25.11.2020
пресс-релизы
Rubetek во флагманском гипермаркете «Леруа Мерлен» на территории технопарка ЗИЛ
Поделиться:
В московском технопарке ЗИЛ открылся флагманский гипермаркет «Леруа Мерлен». В магазине оборудовано несколько концептуальных зон: цветочная оранжерея, где флористы собирают букеты; отделы «Водоснабжение» и «Электротовары», где специалисты помогут спроектировать систему для дома; а также, отдел «Декор», где дизайнеры разработают концепт-дизайн помещения.

В каждом отделе предусмотрена возможность самостоятельной проверки различных товаров, например, в отделе «Кухни» можно просмотреть созданный вместе с дизайнером проект в формате 3D, а в зоне «Напольные покрытия» проверить ламинат или паркет на износостойкость при помощи роботизированной ноги.

Гипермаркет оборудован кассами самообслуживания и киосками для онлайн-заказа товаров из расширенного ассортимента, а в некоторых отделах предусмотрена оплата на месте.

Одной из самых интересных зон в магазине является открытая мастерская «Фабрика идей Леруа Мерлен ЗИЛ», площадь которой составляет 1400 кв. метров. В мастерской планируется проводить большое количество мастер-классов, также, можно получить помощь специалистов по разработке собственного дизайн- проекта. Всего в мастерской будет 11 направлений: «Дерево», «Освещение», «Металл»; «Текстиль», «3D и электроника», «Покрасочная», «Вторая жизнь», «Свободная зона», «Декор стен», «Коворкинг» и «Студия», каждое из которых оборудовано специальной техникой.

Как и в казанском «Леруа Мерлен», компания rubetek запустила проект «Забота о покупателе» в новом гипермаркете. Напомним, что цель проекта заключается в том, чтобы повысить качество обслуживания и сократить время ожидания покупателя, в том случае, если сотрудника отдела по каким-то причинам нет на месте. Домофоны установлены в семи отделах гипермаркета.

Новое торговое пространство появилось на проспекте Лихачева, 15.

Официальное открытие нового «гипермаркета будущего» французской сети состоялось 18 июня 2019 года.
19 Июня 2019 года