8 800 777-53-73 Заказать установку
23:11:04 - 25.11.2020
23:11:04 - 25.11.2020
обзоры
Умная видеокамера. Играть с домашними животными и воспитывать их можно на расстоянии
Поделиться:
Город засыпает, просыпается мафия. А вы знаете, что делают домашние животные, пока никого нет дома? Кого именно наказывать за подранный диван? Как объяснить питомцам, что детская кроватка — это не лежанка? Сейчас расскажем.
Самый простой способ взять под контроль все что творится дома пока вас нет — установить магнитную Wi-Fi камеру rubetek RV-3410. Она транслирует видео в онлайн-режиме на телефон и записывает на съемный носитель в HD разрешении (днем и ночью), поддерживает двустороннюю аудиосвязь, совместно работает с другими умными устройствами. Этого более чем достаточно, чтобы найти общий язык с питомцами даже на расстоянии.

Когда мы заводим домашних животных

Как только в доме появился питомец, все внимание только ему. Неважно, котенок это, щенок или кто-то еще. Пока животные маленькие, энергия бьет ключом. Забавно смотреть, как они заводят дружбу с мягкими игрушками, заметив себя в зеркальном отражении, ищут способ пробраться к братишке «за стекло». Что происходит в наше отсутствие сложно даже предугадать. Жаль только, что заканчивается эта пора очень быстро. Проходит время, и энергия угасает.

Запечатлеть самые яркие моменты помогает Wi-Fi камера rubetek. Выбираем удобный для съемки ракурс и оставляем ее «шпионить» за домашним питомцем. Благодаря поворотной магнитной основе, закрепить ее можно куда угодно: поставить на полку, повесить на холодильник или любую другу металлическую поверхность. Без каких-либо подставок и дорогих штативов. Остается лишь выбирать в домашний архив самые лучшие кадры.

Послушание никто не отменял

На смену беззаботному баловству, приходит пора для воспитания питомцев. Мы учим животных тому, что можно, а что нельзя. Но стоит, уходя на работу, перешагнуть порог, объявляется режим вседозволенности.

Если заметили, что пес повадился спать в детской кроватке или кот то и дело лазит по столам, оставляем камеру возле «места преступления». Сидим на работе, смотрим онлайн-трансляцию, и как только животные нарушают табу, прогоняем их звучной командой.

 В камере есть двухсторонняя аудиосвязь. Общаемся через нее с животными (и не только), как по телефону. Теперь питомец знает — косячить нельзя, даже, когда никого нет дома.

Устанавливаем камеру в запретном месте и включает режим охраны. Встроенный датчик движения фиксирует нарушителя и раздается рев сирены. На телефон при этом приходит push-уведомление. Рефлексы животных закрепляются на раз, два, три.

Когда в семье прибавление

Любимые питомцы подрастают и приносят приплод. Это равносильно появлению первенца в семье. К сожалению, декретный отпуск никто не оформит. Приходится сидеть на работе и переживать за малышей, как за собственного ребенка, которого оставили без присмотра.

Мы, конечно, знаем, что родная мать справляется с уходом за малышами без посторонней помощи, но переживаний от этого не меньше. Только когда в онлайн-трансляции с Wi-Fi камеры видим, что все в порядке, расслабляемся и спокойно работаем дальше. Если же что-то случилось, отпрашиваемся у начальства и бежим домой исправлять ситуацию.

Кстати, пакости от мелких непосед тоже не редкость. Если они из шкафа стащили носки или затолкали тапочки под диван, вы это увидите в записи. «Преступление» будет раскрыто без допросов с пристрастием и долгих расследований.

Вместо крайней меры

Давайте будем честными сами с собой: домашние животные — это наша игрушка-антистресс. Когда на взводе приходим домой, они рады видеть нас несмотря ни на что. Погладили, расслабились и все не так уж и мрачно, как было.

Но и у животных бывают плохие дни, а порой и периоды. Когда пес в порыве страсти дерет диван или кот посягает на любимые тапки по зову природы, держим себя в руках. Запирать их в кладовке, мучить строгим ошейником или шокером не самое лучшее решение.

С помощью Wi-Fi камеры rubetek вы наблюдаете за животными. Если нужно, воспитываете их в режиме онлайн голосовыми командами. Некогда этим заниматься, с помощью камеры и центра управления настраиваете охранный режим на запретную зону. Датчик движения фиксирует питомца и отпугивает его сиреной. Это гуманно и эффективно.

Самое приятное, что перечисленный выше функционал под силу реализовать при помощи одного устройства — Wi-Fi камеры rubetek RV-3410. Один раз купили и забыли. С такой камерой любимый питомец растет в радости, а у вас остается море положительных эмоций, впечатлений и видеовоспоминаний. Стоит камера, кстати, не больше, чем среднестатистическая семья тратит в месяц на проезд в общественном транспорте.
02 Сентября 2019 года