8 800 777-53-73 Заказать установку
23:05:30 - 25.11.2020
23:05:30 - 25.11.2020
пресс-релизы
Управление умным домом rubetek через голосовой помощник «Алиса»
Поделиться:
На конференции много говорилось о разработках, которые призваны стать привычными элементами жизни и преобразовать уже существующие технологии – об умном доме.



В компании сообщили, что отдельным предназначением «Алисы» станет управление устройствами умного дома производителей Philips, Redmond, Rubetek, Samsung и Xiaomi. На ряду с крупнейшими производителями, такими как Samsung, отдельно выделили компанию rubetek.



Управлять умным домом rubetek можно через любое устройство или приложение с «Алисой»: умной колонки, смартфона или компьютера с приложениями «Яндекс».



Давать команды можно одному или нескольким устройствам одновременно. Также, можно создавать различные сценарии: для этого необходимо выбрать нужные приборы и действия и придумать фразу для активации. Например, в ответ на приветствие «Алиса, доброе утро» она поставит бодрящую музыку, выключит ночник и включит кофеварку. Или после фразы "Алиса, я дома" включит свет в прихожей, кондиционер и активирует чайник, который подключен к wi-fi розетке rubetek.  



Управление голосом уже доступно для следующих устройств:

Умная Wi-Fi розетка rubetek
Сетевой фильтр с Wi-Fi rubetek
Светодиодная лента с Wi-Fi rubetek
Wi-Fi лампа rubetek
Wi-Fi выключатель одноканальный rubetek
Wi-Fi выключатель двухканальный rubetek
Блок управления двухканальный Wi–Fi rubetek
Блок управления одноканальный Wi-Fi rubetek
Голосовое управление доступно из любой точки города, поэтому совсем необязательно находиться в квартире. Такие возможности дарят настоящий комфорт, ведь дом будет готов к вашему возвращению на все 100%. Комфортная температура, свет, горячий чайник – все это будет ждать заранее, благодаря устройствам умного дома rubetek, которые теперь работают и с «Алисой».
24 Мая 2019 года