8 800 777-53-73 Заказать установку
22:52:46 - 25.11.2020
22:52:46 - 25.11.2020
обзоры
Видеонаблюдение за машиной во дворе в вашем мобильном
Поделиться:

Царапина, небольшая вмятина или скол появились на машине, а выявить причину невозможно? Практика показывает, что такие повреждения зачастую появляются на парковке во дворе. Особенно в ночное время суток. Сосед вечером ставил машину, и зазевавшись слегка зацепил бампер. Его жена шла между машин и случайно поцарапала одну из них сумкой. Дети играли во дворе и мячом примяли крыло. А платить за восстановление каждого дефекта приходится вам.

Достаточно установить за машиной видеонаблюдение и подобные проблемы остаются в прошлом. Если вы думаете, что для этого нужно монтировать сложные, дорогостоящие системы, не спешите с выводами. Rubetek помогает решить вопрос быстро, просто и, кстати, недорого. Видеонаблюдение защищает вас не только от ДТП во дворе, но и от угона. Если сравнить стоимость угнанного автомобиля или затраты на ремонт повреждений и цену камеры видеонаблюдения, можно сказать, что они окупаются крайне быстро.

Наблюдаем за автомобилем из любой точки мира


Самостоятельно организовать уличное видеонаблюдение очень просто. Для этого понадобится камера rubetek RV-3414 и интернет. Функцию внешнего регистратора выполняет micro SD карта памяти (до 128 Гб), которая вставляется непосредственно в камеру. Для просмотра записи достаточно, подключенного к Wi-Fi сети дома, телефона или компьютера. Онлайн-трансляцию с камеры можно смотреть на смартфоне из любой точки мира. Либо просмотреть видео позже: из облачных хранилищ Google Drive или Яндекс.Диск.

Подключить и настроить систему не составит труда и займет всего несколько минут. Все, что для этого нужно — прикрепить на фасад дома (или балкон) камеру, подвести к ней розетку (220V), установить и настроить мобильное приложение. Каждый этап подробно описан в инструкции, поэтому проблем не возникает. Тратить время и деньги на монтажников не нужно.

Если место для стоянки вашего автомобиля находится в конце парковки, камера дополнительно выполняет функцию сигнализации. При включении охранного режима активируется встроенный датчик движения: как только в поле зрения камеры попадает движущийся объект, она фотографирует его, присылает фото и push-уведомление на телефон, при необходимости активирует сирену.

Важный момент – камера rubetek является одним из компонентов умного дома. С ее помощью мы можем управлять видеонаблюдением посредством других внешних датчиков. Например, если в квартире сработал датчик открытия двери или разбития стекла - на телефон приходят уведомления, позволяющие быстро среагировать не внештатную ситуацию. Это значит, что с камерой мы экономим на приобретении дополнительных управляющих модулей, необходимых для подключения датчиков безопасности, составляющих систему умного дома.

Домашние камеры для наблюдения за придомовой территорией и парковкой


Помимо уличной камеры RV-3414, компания rubetek дает возможность также комфортно наблюдать за своей машиной, припаркованной во дворе, через домашние камеры, что еще сильнее упрощает установку и использование. В этом случае не затрагивается фасад здания или балкон – просто подключите камеру в розетку, поставьте на подоконник и поверните к окну так, чтобы объектив смотрел во двор или на парковку. Добавьте камеру в приложение и забудьте о переживаниях за автомобиль.

Для реализации видеонаблюдения за придомовой территорией через домашние камеры rubetek можно выбрать любую из следующих моделей: RV-3409; RV-3407; RV-3408 и RV-3406. Эти модели прекрасно подойдут для заданных целей, поскольку являются поворотными и при необходимости смогут охватить весь двор или парковку.

Еще одним плюсом данных моделей является дизайн: можно выбрать цвет под интерьер квартиры или остановиться на классическом белом, который будет сливаться с подоконником.

Также, в линейке домашних камер rubetek представлены магнитные wi-fi камеры RV-3410 и RV-3412. Удобство этих моделей заключается в магнитном креплении, которое легко крепится на металлические поверхности. 

Все камеры rubetek имеют возможность установки видеонаблюдения по классической проводной схеме. Для этого на каждом устройстве предусмотрен LAN-разъем.

Когда речь заходит об общедомовых системах, предъявляются повышенные требования к качеству изображения и камеры rubetek им полностью соответствуют. Мы получаем видео в разрешении HD 1080р (1920х1080). Этого более чем достаточно для наблюдения за дворовой территорией. Есть, кстати, и ночной режим съемки, качество которого поражает. Дом и придомовая территория остаются под охраной в режиме 24/7.

Для установки сложных систем у нас есть инсталляторы, которые профессионально и в оговоренный срок монтируют видеонаблюдение. Просто позвоните менеджерам 8 (800) 505-12-57 или оставьте заявку на сайте. Они ответят на оставшиеся вопросы и помогут подобрать оборудование.

 

23 Октября 2019 года