8 800 777-53-73 Заказать установку
22:49:49 - 25.11.2020
22:49:49 - 25.11.2020
обзоры
Wi-Fi камера для наблюдения за няней и ребенком
Поделиться:


Оставить дома малыша не с кем, нанимаем няню. Но как бы скрупулезно не подходили к ее выбору, все равно понимаем: ребенок остается с посторонним человеком. Что делать, если они не найдут общий язык? А если няня окажется не такой добросовестной, как рассказывала? Вместо присмотра займется своими делами, ударит детей за непослушание, не вовремя покормит или оставит в грязном подгузнике? Читаешь форумы — такое поведение не редкость. Выходит, что над няней надо ставить еще одну няню.

Среди оборудования rubetek есть видеокамеры с разными функциями и возможностями. Они обеспечивают стабильную видеосвязь и двухстороннюю аудиосвязь; записывают видео на съемный носитель, в облачное хранилище и транслируют онлайн; поддерживают режимы пассивного наблюдения и охраны. Поэтому, конечно, подходят для контроля за няней.фото

Как будто мама все еще рядом


Wi-Fi камера rubetek заменяет классическую видеоняню. В ней есть микрофон и динамик. Вы видите, что делает малыш и слышите, что происходит вокруг. Если он закапризничал, можете с ним разговаривать. Когда ребенок слышит знакомый голос, увереннее себя чувствует и быстрее успокаивается. Вместо того, чтобы переживать и нервничать, вы спокойно занимаетесь своими делами.

Родительским устройством «видеоняни» rubetek служит сотовый телефон. Для передачи данных достаточно мобильного интернета. Благодаря этому общаться с ребенком можно из любой точки мира. Не имеет значения, поехали вы на работу или улетели в другую страну на неделю. Вопреки расстояниям ребенок всегда остается рядом.

У няни нет шансов на ошибку

Вы предупреждаете няню о том, что будете удаленно наблюдать за ребенком через Wi-Fi камеру. Это стимулирует ее ответственно подходить к своей работе. Когда знаешь, что за тобой могут присматривать, трижды подумаешь прежде чем лишний раз присесть или выпить очередную чашечку кофе. Камера, как строгий начальник, наблюдает за вашим сотрудником.

Спрятать что-то от видеокамеры rubetek практически невозможно. Временно пропал интернет — она записывает происходящее на карту памяти. По приезду домой вы смотрите запись. А если установили центр управления rubetek, получаете доступ к записям из любой точки мира. «Случайная» потеря данных исключена.

Еще один приятный бонус — возможность удаленного поворота камеры (355 градусов по горизонтали и 90 по вертикали). Где бы не находилось устройство, осматриваете комнату с любого ракурса. Если няня «нечаянно» сдвинула камеру — не проблема, одним движением в телефоне возвращаем обратно. Отвертеться не выйдет.

Когда все на прогулке, дом под защитой

Видеокамера rubetek с охранным режимом — отличная альтернатива установке сигнализации. С защитой дома она справляется не хуже, и абонентскую плату платить не нужно.

Перед выходом на прогулку няня устанавливает камеру возле входной двери и активирует охранный режим. Пока он включен, устройство реагирует на встроенный датчик движения. Открылась дверь — срабатывает сирена, начинается видеозапись, а на телефон приходит фотофиксация события. Вы оперативно реагируете на постороннее вмешательство: вызываете полицию или сами идете домой, если видите, что справитесь с угрозой. Даже, когда вору удается скрыться, его быстро находят по видео (его, кстати, можно использовать в суде). Другими словами — дом защищен.

Умный дом rubetek позволяет общаться с ребенком, присматривать за няней и защищать жилье от непрошенных гостей. Все это при помощи видеокамеры.

Могло показаться, что для этого нужно три разных устройства. Но нет. Все опции есть в одной камере — rubetek RV-3404.

Одно устройство вместо видеоняни, ip-видеокамеры и охранной системы. Вместо трех систем вы покупаете одну!

Что касается цены, стоит камера rubetek дешевле, чем обычная видеоняня. Выходит, что контроль за няней и охрану вы получаете абсолютно бесплатно.

Финансовые выгоды очевидны. Да и пользоваться одним устройством вместо трех намного удобнее. Подробнее о камере RV-3404 читайте в интернет-магазине.
29 Августа 2019 года